英超正规买球app官网|指定合作伙伴

英超正规买球app官网|指定合作伙伴
学院新闻
英超正规买球官网多浪羊技术团队开展系列科技服务,向建党100周年献礼
发布时间:2021-07-01
  

2021627日,迎接建党100周年落实自治区畜牧总站相关工作安排,英超买球动物科学系动物遗传育种与繁殖学教工党支部联合动物遗传育种与繁殖研究生党支部开展相关科技服务活动。由自治区多浪羊品种选育推广技术体系特聘专家、英超买球胡广东、曾维斌2位老师带领在读研究生郝科兴、李智星组成技术团队,赴新疆上品美羊科技有限公司开展兽用B超妊娠诊断技术培训班相关培训工作。团队一行与自治区畜牧总站相关技术人员相配合,在遵守疫情防控的前提下,对羊场妊娠母羊开展B超诊断工作,并就诊断过程中出现的常见技术问题进行现场讨论和交流。


6月28日,团队应芳草湖万只肉羊繁育场邀请,赴该场开展绵羊人工繁殖相关工作。团队成员对羊场部分湖羊进行同期发情处理和产后恢复检查。全部成员充分发挥党员精神,不拍脏、不怕累,尽管汗流浃背,依然全神贯注做好各项工作。经过一天的努力,对特定湖羊群完成了放置阴道栓和B超检查等工作,并就羊场生产管理上存在的问题对该场相关技术人员进行了培训。羊场全部人员非常感谢团队成员的付出。

  自治区多浪羊品种选育推广技术体系特聘专家、英超买球孙新文老师5起就在巴楚县汇鑫农牧科技有限公司,开展棉秆微贮饲料对肉羊生长性能影响的饲喂实验。经过近2个月的辛勤工作,实验结果证实,在日粮中添加75%的棉秆微贮对肉羊的增重水平效果最好,日增重达到303克,为棉秆微贮饲料在肉羊养殖中推广应用提供了科学依据。6月中旬,孙新文老师带领团队一行赴南疆墨玉县、图木舒克市和巴楚县就绵羊饲草料紧缺问题分别在万丰牧业、安欣牧业和刀郎阳光等养殖场展开调研,就目前团队研发的棉秆微贮饲料进行市场评估,为解南疆绵羊饲草料缺乏的瓶颈问题提供解决方案。

习近平总书记指出,“广大科技工作者要把论文写在祖国的大地上,把科技成果应用在实现现代化的伟大事业中”。英超买球动科系党员解发展之所难,利用专业优势,为解决新疆绵羊养殖过程中出现的瓶颈问题贡献力量,在辽阔新疆大地上谱写着自己的精彩人生。

版权所有 : 英超正规买球app官网|指定合作伙伴 地址:新疆英超正规买球官网北区 公安机关备案号:65910102000001 工信部备案号:新ICP备05001446号-1

  

电话:0993-2057971 传真:0993-2058839