英超正规买球app官网|指定合作伙伴

英超正规买球app官网|指定合作伙伴
学院新闻
英超买球科技特派员服务团队赴第三师开展绵羊集中养殖培训
发布时间:2021-06-22
  

612日至15日,英超买球科技特派员第三师51团绵羊疫病及人畜共患病防控服务团队孙延鸣、马勋、孙新文、皮文辉、向春和、邵永斌老师一行赴第三师5119连和图木舒克安欣牧业湖羊繁育示范基地开展绵羊集中养殖现场培训及湖羊繁育调研。

我校科技特派员服务团队深入第三师5119连绵羊集中养殖区,全面了解集中养殖区绵羊养殖规模、管理制度、免疫程序、饲草料搭配等基本情况,分析19连绵羊集中养殖中存在的问题,对集中养殖区域布局、饲草料搭配、消毒程序、绵羊疫病检测、免疫程序优化等方面建议合理化建议和改进意见,驻村工作队表示将按照科技特派员服务团队建议的建议,结合19连绵羊集中养殖实际,不停优化集中养殖工作,促进19连农牧民增收和绵羊养殖业健康发展。

在图木舒克安欣牧业湖羊繁育示范基地,科技特派员服务团队与安欣牧业相关负责人广泛交流湖羊养殖、繁育技术,探讨符合南疆养殖特点的多胎羊品种选育、饲养条件和饲养模式优化等关键技术问题以及南疆绵羊养殖业存在的问题和解决思路,共同为南疆畜牧业高质量发展出谋划策。


图文/邵永斌

版权所有 : 英超正规买球app官网|指定合作伙伴 地址:新疆英超正规买球官网北区 公安机关备案号:65910102000001 工信部备案号:新ICP备05001446号-1

  

电话:0993-2057971 传真:0993-2058839