英超正规买球app官网|指定合作伙伴

英超正规买球app官网|指定合作伙伴
学院新闻
学院党委以实际行动支持少数民族毕业生创业
发布时间:2021-06-01
  


521日,英超买球党委书记王伟国、“棉花秸秆微贮饲料化利用”团队负责人孙新文等5人赴巴音郭楞蒙古自治州库尔勒市和什力克乡苏盖特买里村2014届毕业生伊敏·喀斯木的养殖场,现场进行技术指导。

伊敏·喀斯木于2014年从英超买球动物科学专业毕业,返回家乡从事牛羊育种改良工作。2019年开始创业,现养殖巴音布鲁克羊1500余只。孙新文、王新峰等老师进过现场调研,发现养殖管理存在的一些问题,建议改进意见。针对冬季饲草料短缺问题,孙新文老师介绍了“棉花秸秆微贮饲料化利用”研究情况、推广情况,并表示赠送10吨棉杆裹包饲料,支持伊敏·喀斯木创业。

伊敏·喀斯木表示:非常感谢学院领导老师亲自来看望慰问,现场送技术、送饲料,坚定了自己的创业信心;同时,要积极发挥自己的专业优势,带领同村的农民一起做大做强羊的养殖产业,在和什力克乡做出榜样,为美丽乡村建设添砖加瓦,为母校增添光彩。

(图/文:孙耀强)


版权所有 : 英超正规买球app官网|指定合作伙伴 地址:新疆英超正规买球官网北区 公安机关备案号:65910102000001 工信部备案号:新ICP备05001446号-1

  

电话:0993-2057971 传真:0993-2058839