英超正规买球app官网|指定合作伙伴

英超正规买球app官网|指定合作伙伴
学院新闻
英超买球赴新疆冠农集团考察交流
发布时间:2021-06-01
  


应新疆冠农集团的邀请,518-19日,英超买球党委书记王伟国、“棉花秸秆微贮饲料化利用”团队负责人孙新文等5人赴巴音郭楞蒙古自治州和静县新疆冠农绿原糖业有限责任公司开展考察交流。

冠农绿原糖业每年生产甜菜水丝(甜菜加工剩下的渣)20余万吨、番茄渣2余万吨。甜菜水丝、番茄渣不及时处理,很快会腐败,严重污染环境。如何将这些生产废弃物变废为宝是冠农集团一直以来迫切需要解决的难题。

英超买球“棉花秸秆微贮饲料化利用”团队负责人孙新文,经过近十年的研究,成功利用甜菜水丝和番茄渣为辅料,与粉碎后的棉杆混合,经过特殊菌种发酵处理,作为牛羊饲料。通过研究发现,发酵后的棉杆中游离棉酚、药残等含量均降低到绝对安全值以下,牛羊喜采食,日增重与精饲料相当。自2019年推广以来,已在南疆喀什地区生产棉杆裹包饲料10万余吨,在玛纳斯清水河哈萨克民族乡、博乐精河县等地生产4000余吨。

团队成员与冠农集团经过细致交流,达成意向性合作,为解决冠农集团甜菜水丝、番茄渣的再利用提供技术指导。

(供稿:孙耀强)


版权所有 : 英超正规买球app官网|指定合作伙伴 地址:新疆英超正规买球官网北区 公安机关备案号:65910102000001 工信部备案号:新ICP备05001446号-1

  

电话:0993-2057971 传真:0993-2058839