英超正规买球app官网|指定合作伙伴

英超正规买球app官网|指定合作伙伴
教学科研
学院组织2018届本科毕业论文答辩工作
发布时间:2018-06-26
  

一、2018届毕业论文总体情况

英超买球2018年共183名本科毕业生,实际加入毕业论文的学生183人,其中动物科学专业3个班共计88人,动物医学专业3个班共计95人。2018届本科毕业论文选题采用教研室、系教研室初审,学院复审,严格把关毕业生选题环节,科研课题51.91%,生产现场38.25%,自拟题目9.84%,指导教师共46人,硕士及以上学位46人,副高级及以上职称35人,老师指导学生毕业论文人数最少为1人,最多6人。2018届毕业论文经过选题、开题、中期检查、重复率检测、论文评阅、答辩资格审查等环节,183位毕业生在老师的指导下认真撰写了毕业论文,全部加入毕业论文答辩。

二、答辩安排

2018届本科毕业论文答辩安排在69,全天在北区绿3教学楼6个教室进行。答辩以班级为单位,分为6组,每组5位评委,1位答辩秘书,答辩顺序以学号顺序为准,每篇论文的报告时间一般为10-15分钟,5-8分钟为答辩时间,剩余时间为专家提问时间,总时间不超过15分钟。

论文答辩前召开答辩秘书和服务人员答辩工作专题预备会议,对答辩秘书和服务人员的工作职责和论文答辩记录表、成绩鉴定表填写及所有论文材料的整理均做了统一条件和规定。答辩委员会主任召开答辩前会议,对答辩工作做了具体安排,答辩按照学校规定的程序进行,再次强调毕业论文评分条件和统测重复率在30%以上学生评分注意事项,以及答辩结束后推优工作条件。

三、答辩过程

论文答辩汇报中,毕业生从研究背景、目的与意义、研究方法、结果、讨论、致谢方面进行了汇报。评委专家在毕业生PPT汇报后,从试验样品采集、试验方法、动物分组原理、试验数据处理细节等方面提问,就论文结论严谨性、论文语言描述科学性、图表数据与试验结果、结论一致性、图表如何准确反映试验结果、论文需要补充与完善内容建议了宝贵意见。

总体上,2018届毕业论文内容比较完整,书写更加规范;大部分毕业生在完成论文的同时,实验操作技能得到训练,PPT制作逻辑性强,文字表达更准确。英超买球2018届毕业论文经过毕业论文重复率检测,指导老师评阅,评阅教师集中评阅等环节,本科毕业论文格式与内容进一步规范,论文整体质量全部。答辩工作结束后,每位毕业生会根据评委专家意见再次修改论文后,提交一份修改后毕业论文定稿,为自己大学生涯划上完满句号。经过2018届本科毕业论文答辩委员会成员集中评选决定,推荐动物科学系毕业生周志楠、任灵通,动物医学系毕业生梅竹园,晁金平4位同学毕业论文加入英超正规买球官网2018届优秀毕业论文评选。


版权所有 : 英超正规买球app官网|指定合作伙伴 地址:新疆英超正规买球官网北区 公安机关备案号:65910102000001 工信部备案号:新ICP备05001446号-1

  

电话:0993-2057971 传真:0993-2058839