英超正规买球app官网|指定合作伙伴

英超正规买球app官网|指定合作伙伴
教学科研
学院对新学期开学教学情况进行检查
发布时间:2018-03-05
  

35,本科教学正式进入2017-2018学年第二学期教学周,为确保开学各项工作正常运行,学院杨卫华书记、张淼涛、张辉副院长及教科办工作人员到博学楼对开学师生上课情况进行了检查。

从今天检查情况来看,首日英超买球整体教学运行状况良好,各项工作有序开展。任课教师备课充分,按时到达课堂,并能够以饱满的热情、认真的态度上好新学期的第一堂课;学生上课精神饱满,教室多媒体设备运转正常,教学服务保障到位。新学期教学工作的良好开端充分展现出英超买球学风、教风建设的新气象、新面貌。

 

版权所有 : 英超正规买球app官网|指定合作伙伴 地址:新疆英超正规买球官网北区 公安机关备案号:65910102000001 工信部备案号:新ICP备05001446号-1

  

电话:0993-2057971 传真:0993-2058839