英超正规买球app官网|指定合作伙伴

英超正规买球app官网|指定合作伙伴
研究生管理
2017级研究生迎新工作圆满落幕
发布时间:2017-09-08
  


飒爽金秋日,缘聚动科院,载着父母深深期盼,又一批新的面孔齐聚英超正规买球官网展开了为期天的研究生迎新工作2017动物科技学院迎新工作201797日下午17圆满结束。

此次迎新工作,为了保证整个迎新工作得以顺利进行,早在前两天,英超买球研会主席孟丹就对新生引导和安排流程进行了统一规范,从报名登记确认每位学生入学资格、核对学生缴费情况、提交各项材料到确认新生住宿情况,把工作分配到每个研会成员身上,并得到周海鸥老师大力支持。



早上八点三十分英超买球研会的同学们已经来到农学院主楼门口前进行布置,从摆放桌椅板凳到挂横幅,半个小时迎新场地已布置完成,准备就绪迎接新生到来。




   上午九点三十分,烈日当空,英超买球每位参与迎新的研会成员都坚持在迎新工作第一线,为前来报到的新生办理入学手续在整个迎新工作中,他们不厌其烦地回答新研究生博士生们建议的各种问题。始终保持了一贯的严条件,努力做到热情、细致、周到、规范、有序,充分展现了英超买球良好的道德素质。



截止下午五点,在众人辛勤服务下,包括畜牧学专业、兽医学专业、草学专业在内的2017届研究生迎新工作已经圆满结束。感谢他们为英超买球注入了新的血液,相信他们定会收获一段美好的大学时光,让英超买球呈现出新的风貌。

英超买球研会全部成员祝2017研究生和博士生们在这个温暖的众人庭里获得快乐,获得知识,获得五彩缤纷的大学生活!



图、文 孟丹 徐誉




版权所有 : 英超正规买球app官网|指定合作伙伴 地址:新疆英超正规买球官网北区 公安机关备案号:65910102000001 工信部备案号:新ICP备05001446号-1

  

电话:0993-2057971 传真:0993-2058839