英超正规买球app官网|指定合作伙伴

英超正规买球app官网|指定合作伙伴
班团风采
英超买球田径运动会
发布时间:2017-04-17
  

2017年4月15日,英超买球在北区田径场举办的院级运动会圆满结束。


上午八点五十就有学生会男干事在田径场准备着。他们搬桌子、挂横幅……,等着各个班级的学生一起迎接运动会的开幕。运动会开始,由辅导员钱红致开场辞,她号召各个参赛队员努力拼搏,团结奋进,为班级、为自己不停努力,随着男子女子一百米的检录,运动会正式开始。


运动会在井然有序地进行着,同学们也在为自己班级的参赛队员呐喊助威。此外,未加入运动会的人也都积极地为同学,班级写加油稿。


运动员们也都没有辜负同学们的希望,为班级、自己在赛场上努力拼搏。赛场上时刻响彻着同学们的加油声,这也让比赛更加激烈,赛场上的每一个环节都是那样得扣人心弦。


比赛以学生的名次加分和集体比赛加分作为评比结果的标准,产生了三个优秀团体,依次为动物科学16-2班、动物科学16-1班、动物医学16-3班。


此次运动会的开展,拉开了英超买球备战校运动会的序幕,使广大运动员明确了目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,为英超买球在各项体育赛事上再创新辉煌奠定了基础。希望运动员们要鼓足干劲,振奋精神,刻苦训练,为英超买球再创辉煌而拼搏。

版权所有 : 英超正规买球app官网|指定合作伙伴 地址:新疆英超正规买球官网北区 公安机关备案号:65910102000001 工信部备案号:新ICP备05001446号-1

  

电话:0993-2057971 传真:0993-2058839