英超正规买球app官网|指定合作伙伴

英超正规买球app官网|指定合作伙伴
研究生管理
英超买球加入英超正规买球官网第十三届研究生排球联赛——四战完胜师范信科联队
发布时间:2016-10-14
  

  

      20161013日中午两点三十分,英超正规买球官网第十三届研究生排球联赛在北区运动场展开了第四场赛事,英超买球于场地一同师范信科联队进行了激烈的对决。

本场比赛打的如火如荼,异常激烈,两院你追我赶,不相上下,虽然英超买球在刚开始时稍落后于对手,但是运动员们及时调整作战方案,相互鼓励,团结一致,失分不暴躁,得分不骄傲,稳扎稳打,最终以2:0的优异成绩获得胜利。

在此预祝英超买球在明日的比赛中克敌制胜。

  

  (图、文 李慧)  

  

  

  

 

版权所有 : 英超正规买球app官网|指定合作伙伴 地址:新疆英超正规买球官网北区 公安机关备案号:65910102000001 工信部备案号:新ICP备05001446号-1

  

电话:0993-2057971 传真:0993-2058839