英超正规买球app官网|指定合作伙伴

英超正规买球app官网|指定合作伙伴
研究生管理
英超买球加入英超正规买球官网第十三届研究生排球联赛——二战惜败农学院
发布时间:2016-10-12
  

    20161011日中午两点三十分,英超正规买球官网第十三届研究生排球联赛在北区运动场如期举行,英超买球与农学院在场地三展开了精彩的对决。

英超买球运动员神采奕奕,精神饱满,自信而阳光,在比赛过程中状态配合俱佳,虽在第一局以微小的差距落后于对手,但在第二局中,英超买球运动员及时总结并改正自身不足,采取轮番上阵战略,配合整体需要,发挥个人优势,毫无悬念的赢了本局,与农学院打成了平手,而第三局比赛中,仅以两分之差与胜利擦肩而过,虽有遗憾,可英超买球运动员信心不减,不馁不怨,继续投入到训练之中,为取得更好成绩做准备。

最终,预祝英超买球运动员在明日比赛当中充分发挥实力,英超买球全部研究生与运动员同在。

  

  

(图、文 李慧)  

  

  

 

版权所有 : 英超正规买球app官网|指定合作伙伴 地址:新疆英超正规买球官网北区 公安机关备案号:65910102000001 工信部备案号:新ICP备05001446号-1

  

电话:0993-2057971 传真:0993-2058839