英超正规买球app官网|指定合作伙伴

英超正规买球app官网|指定合作伙伴
党建工作
领导干部个人述责述廉专题报告-张文举
发布时间:2015-12-10
  

领导干部个人述责述廉专题报告

英超买球副院长张文举

    根据石大纪发[2015]9号《2015年度英超正规买球官网落实党风廉政建设“主体责任”检查考核工作方案》,现将个人2015年落实党风廉政建设责任制情况,汇报如下:

一、学习贯彻上级党委、纪委党风廉政建设部署条件情况

能够积极加入党委中心组关于廉政建设的文件学习,认真学习了《英超正规买球官网党委关于落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的实施办法(试行)》(石大党发[2015]8号)、《中国共产党党内监督条例》,领会了文件精神;重温了《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》和中央关于改变工作作风的“八项规定”的具体内容,把“三严三实”专题教育和党风廉政建设有机结合起来,提高思想觉悟,把牢思想防线明确了副职的“两个责任”,即既要抓好分管的业务工作,又要抓好分管部门的党风廉政建设工作;副职既要向院党委书记负责,还要对职责范围内的党风廉政建设工作负主要领导责任。

二、参与、检查、督促指导分管范围党风廉政建设条件情况

在本人责任范围内的党风廉政建设工作,主要采取以下几点措施办法:

1、坚持把反腐倡廉建设作为一项重大政治任务,融入所管的各项工作中。

2、严格执行《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,认真践行“八个禁止五十二个不准”,积极加入“三严三实”专题教育活动,提高从政素质

3、认真贯彻落实党风廉政建设责任制,发挥执行制度表率作用。

4、认真贯彻执行民主集中制与“三重一大”各项制度。坚持民主决策,不独断专行;对于事关全局的重大问题和涉及教职工切身利益的重要事项,认真广泛听取群众意见。

5、坚持各类经费纳入学校财务统一管理、集中核算,并保证经费按预算管理制度专款专用,不违规违纪使用。

6、不在为师生员工服务的过程中吃、拿、卡、要,不收取工作对象的礼品、礼金或有价证券。

7、弘扬求真务实作风,发扬艰苦奋斗优良传统,不贪图享受、挥霍公款、铺张浪费,不讲排场、比阔气、搞攀比。

由于严格按照以上办法措施开展工作,因此各方面工作都得到了广大教职员工的大力支持,一年来未有违规违纪现象发生,没有群众的违纪举报,所分管的工作取得了较好的成绩。

三、对班子成员或下一级党总支(党支部)主要负责人的教育、监督和管理情况

本人分管教学科研办公室、实验站、兽医院以及研究生党总支工作,对下级每一位负责人都进行了廉政教育谈话,条件在工作和生活中严格执行廉政建设的有关规定,办事要公平公正,民主决策,不搞特殊化,不以权谋私;对涉及师生切身利益的问题一定要遵守议事规定,多听群众意见,不暗箱操作,做到公平、公正、公开;对财务管理条件严格执行大学和学院的相关规定,实验站、兽医院都建立了相应的财务制度,严禁设立小金库。

本年度所分管职责范围的主要负责人员,未有违规违纪现象发生,没有群众的违纪举报。

四、对配偶、子女及身边工作人员教育、监督和管理情况

对配偶、子女及身边工作人员的教育管理严格。不以权谋私,不搞特殊化,本年度无违规违纪现象。

五、个人遵守廉洁自律有关规定情况

能够严格遵守廉洁自律有关的各项规定,在为师生员工服务的过程中未有吃、拿、卡、要现象,没有违规违纪收取工作对象的礼品、礼金或有价证券的事例;不参与非法获利,无不正当收入来源。

 

 

20151210

 

版权所有 : 英超正规买球app官网|指定合作伙伴 地址:新疆英超正规买球官网北区 公安机关备案号:65910102000001 工信部备案号:新ICP备05001446号-1

  

电话:0993-2057971 传真:0993-2058839