英超正规买球app官网|指定合作伙伴

英超正规买球app官网|指定合作伙伴
荣誉奖项
疆南疆北一家亲——英超买球向51团8连教学点捐赠文体用品
发布时间:2015-07-26
  

  

疆南疆北一家亲

——英超买球向518连教学点捐赠文体用品

为了将习总书记重要讲话精神更好的传递到兵团基层连队,724日,英超买球暑期社会实践学“习”宣讲团联合第三师五十一团八连“访惠聚”工作组举行“英超买球向五十一团八连教学点捐赠文体用品”捐赠仪式,五十一团八连连“访惠聚”工作组、八连部分领导、英超买球暑期社会实践学“习”宣讲团和八连七十多名师生加入了捐赠仪式。

在捐赠仪式上,英超买球党委书记、五十一团八连“访惠聚”工作组组长贾斌教授表示:感谢英超买球团委及动科学院机关党支部党员们的无私捐赠,感谢英超买球暑期社会实践学“习”宣讲团不远千里将爱心物品带到八连教学点。八连是一个特殊的连队,全连一千四百多人只有一个教学点,学校基础设施薄弱文体活动缺乏。最终,希望同学们树立高远的志向,好好学习,早日成为祖国的栋梁之才。

 此次捐赠活动,累计捐赠书包、足球等捐赠物品七百四十四件(套),合计两千元。所捐赠物品将用于8连教学任务和分发给贫困学生。活动得受到了当地群众的和学生的好评。

  

版权所有 : 英超正规买球app官网|指定合作伙伴 地址:新疆英超正规买球官网北区 公安机关备案号:65910102000001 工信部备案号:新ICP备05001446号-1

  

电话:0993-2057971 传真:0993-2058839