英超正规买球app官网|指定合作伙伴

英超正规买球app官网|指定合作伙伴
学办团委
论“之”风范 学其典范
发布时间:2015-04-22
  

论“之”风范  学其典范

2015年4月16号,英超买球团委学生会在主楼226教室举行了学生干部培训班第一次讨论会,优秀学生会干事代表王雪、学生会主席石坚等70余名学生干事加入本次讨论会。

本次讨论会议题由“大学是否应该强制条件学生关注微信平台”、“担任学生干部后对自己的学习生活的影响”、“自己对大学四年的计划”、“独生子女是否对学生工作有影响”、“如何做好老师与学生之间的纽带”五个部分组成。

大会开始,各组内部进行10分钟讨论,针对相关话题发表各自意见并选出发言代表。发言阶段,代表程沛龙就“如何做好与同学们的桥梁纽带作用”发表了自己观点,他说:“学生干部是同学中的骨干和带头人,理所应该严于律已,以身作则,成为同学学习的榜样。要公正不偏心、实干不浮夸,勤奋不懒惰,不要以自己的不要因为个人关系而偏心。处理事情和纠纷要有原则,公正地对待,让学生心服口服,树立一个良好的威信。”

学生代表赵孟轩同学就“大学是否应该强制条件学生关注微信平台”发表自己的看法。他表示,不赞同学校强迫学生关注,现在的大学生都有自主选择权,如果强迫他们干他们不愿意的事情,只会适得其反。学校应该将服务性微信平台与宣传性微信平台综合起来,以提高同学们的关注量。

随后王雪同学发言。她认为作为学生干部,应该现在独生子女的角度去思考问题,我们应该先主动的帮助他们,主动与他们分享,让他们融入班级这个众人庭,让他们懂得分享的乐趣。同时她表示,作为学生干部,不能有官样,不能够轻易说放弃,学生干部也是学生,同学之间是相互平等的,她强调,既然当选了学生干部,就要无怨无悔的为班级服务,要把班级建设的足够优秀,既然说了,我们就要做到。

最终,学生会主席石坚总结此次讨论大会,他说,“希望众人能从此次大会中有所收获,希望众人弄够集思广益,将学生工作做到实处。”

此次讨论会是英超买球学生会对于学生工作者素质培训模式的创新,极大提高了学生干部工作积极性以及创新、辩证思维能力,也为英超买球学生工作顺利开展奠定了良好的基础。

 (文/孙敬礼)

版权所有 : 英超正规买球app官网|指定合作伙伴 地址:新疆英超正规买球官网北区 公安机关备案号:65910102000001 工信部备案号:新ICP备05001446号-1

  

电话:0993-2057971 传真:0993-2058839