英超正规买球app官网|指定合作伙伴

英超正规买球app官网|指定合作伙伴
硕士生导师
【博士研究生导师、硕士研究生导师】 陈静波 教授
发布时间:2019-09-24
  

陈静波教授简介

    陈静波,男,汉族,籍贯四川省西充县,1956年8月生于乌鲁木齐市。

    新疆畜牧科学院畜牧研究所博士、研究员、副所长(主持工作)。新疆英超正规买球官网教授、博士生和硕士生导师。兼任中国奶业协会繁殖专业委员会副主任,中国畜牧兽医学会动物繁殖分会常务理事,中国农业生物技术学会理事、动物生物技术分会常务理事,《黄牛杂志》、《草食家畜》、《黑龙江动物繁殖》杂志编委,农业部奶牛良种补贴项目专家组成员等。

    1975年开始从事畜牧技术工作,1982年以来一直从事家畜繁殖和动物胚胎工程方面的科研和推广工作,其中1986年去美国康乃尔大学作为访问学者进修家畜胚胎操作技术1年半, 1997年再次作为高级访问学者赴新西兰农牧研究院进修1年多。加入和完成了10余项国家和省级研究与推广项目的工作,获国家科技进步二等奖2次,获省部级科技进步一等奖2次,二、三等奖各一次,1993年获政府特殊津贴,两次获自治区优秀专业工作者,曾获全国引智先进个人、新疆优秀留学回国人员、乌鲁木齐市优秀青年;乌鲁木齐市劳动模范,中国奶业协会<行业学者>等称号,受到表彰和奖励。十多次出国考察交流,经常加入全国专业会议交流。在家畜繁殖、胚胎移植及有关生物技术的研究和应用等方面经验丰富。主编全国研讨会论文集2本,参编专业书3本,在国内外撰写和发表论文50余篇。领导的项目组还执行了20余个有关牛改良和胚胎移植的技术服务或推广项目。在国内外撰写和发表论文50余篇。

    近年作为项目技术负责人完成了农业部下达的胚胎工程中心建设项目和有关胚胎工程产业化的创新基金、转化基金和火炬计划项目和国家发改委项目。目前正在执行家畜繁殖和胚胎工程方面的研究和推广项目。

 

 

版权所有 : 英超正规买球app官网|指定合作伙伴 地址:新疆英超正规买球官网北区 公安机关备案号:65910102000001 工信部备案号:新ICP备05001446号-1

  

电话:0993-2057971 传真:0993-2058839